Выбираем салон ковки.

Выбираем салон ковки.

Основные советы по выбору   места  для покупки  кованых изделий.


5 советов, как выбрать кузничную компанию.

Кованые скамейки, балконы, ворота, оконные решетки, калитки и заборы пользуются заслуженной популярностью не только в пригородах, но и в самой столице. Это же очень удобно, надежно, практично и красиво.И  главное, всегда  уместно! Кованый козырек   над  входом может быть выполнен и в классическом стиле  и  в барочном и даже стим-панковском если у вас , к примеру, рок кафе! Поэтому все больше потребителей вместо безликих и простых конструкций, заказывают изделия выполненные опытными кузнецами на заказ. Но, прежде чем обратиться в ту или иную компанию, воспользуйтесь нашими советами по выбору исполнителя.
На что обратить внимание при выборе компании:
У любого производителя, который забоится о своих клиентах и имидже, есть выставочный зал, где потенциальные заказчики могут ознакомиться с примерами изделий.
При обращении в компанию, вам сразу назовут стоимость услуг замерщика (если есть необходимость) или она указана на сайте. Стоимость свыше 500 рублей — повод насторожиться.
Конечная стоимость кованого изделия должна быть аргументирована. Если вам стоимость показалась подозрительно высокой, то сравните конечную цену изготовителя с похожими предложениями других компаний.
Предоплата должна вноситься только после утверждения эскизов, а никак не наоборот!
В штате кузничной компании всегда есть художник по металлу, который адаптирует эскизы и создает рисунки изделий, показывая, как они будут смотреться на металле.
Но самое  главное  выбирайте  по  сердцу! Если вам пришлось изделие по душе и оно выполнено в  технике художественной ковки, берите не раздумывая! Возможно, второго такого  вы не найдете!!!
Ведь каждое изделие наделено  своей собственной индивидуальностью!
Несколько фактов о художественной ковке
Многих заказчиков интересует, чем отличается обычная ковка, от художественной? Разница заключается в методах обработки металла. Обычая ковка — это, как правило, изготовление изделий с применением стального проката. Прокат имеет на себе лишь следы механической обработки: на деталях перил, решетки, забора, ворот. При помощи ковки изделию придают необходимую форму, создаются концы заготовки, иногда изделию придается фактура.
Художественная ковка отличается наличием сложнейших декоративных элементов. При производстве изделий, готовый прокат применяется минимально — для рам или малозначительных деталей. Прокату придается полная фактура, что придает такой обработке художественную ценность.

Вернуться

Последние публикации

11
июн

Художественный витраж-идеальное решение для декора окна

Для тех, кого привлекает многоцветье  средневековых  храмов и славная история  рыцарских времен-витражи. Изысканное  решение  как  для квартиры, так  и для частного дома.

6
июн

Кованые перила. Достоинства. Тонкости выбора.

На что обратить внимание, выбирая  кованые перила.

31
май

Балконные навесные подцветочники. Кованые цветочницы.

Кованые цветочницы,  навесные  подцветочники украсят собой  ваш  мир городской квартиры. С пользой и для красоты.

27
май

Кованые заборы- причина популярности

В чем секрет все увеличивающейся  популярности кованых  заборов. В прошлой статье мы разобрали типы  кованых заборов и их  особенности, пойдем дальше! Рассмотрим плюсы и нюансы использования кованых заборов.

22
май

Кованые заборы для нового дома

Какие возможности для дизайнера  таят кованые заборы. Типы  заборов. Индивидуальное решение.

Категории



Обратный звонок