Кованые перила

Кованые перила

Кованые перила для крыльца, лестницы, балкона -в чем причина их  популярности и незаменимости?

Кованые перила – это деталь, которая способна кардинально изменить стилистику помещения. Если хотите сделать интерьер благородным, богатым и элегантным, то ковка – один из лучших вариантов. Кованые перила на балкон, для лестницы в доме или на веранду внесут в дизайн не только новизну, но и сделают помещение более уютным и завершенным.

Мы предлагаем изготовить кованые перила с несложным рисунком или с причудливым узором – все зависит от вашего вкуса и предпочтений. Наша студия ковки изготавливает изделия с учетом всех деталей, который хотел бы видеть заказчик в уже готовом варианте. Кованые изделия могут стать прекрасным дополнением к практически любому интерьеру. Тонкая искусная ковка, выполненная нашими мастерами, просто поражает своей красотой и изысканностью!

Кованые перила бывают радиусными, винтовыми, поворотными, прямыми; с любым орнаментом и рисунком. Также мы предлагаем на выбор множество покрытий разных цветов: медный, золотой, серебро, патина и др. Не стоит ограничивать полет своей фантазии, мы поможем воплотить в жизнь любую вашу идею!

Фото кованых перил вы сможете посмотреть на нашем сайте. Возможно, вам приглянется какой-либо из уже готовых вариантов.

Есть возможность заказать в свой дом или офис не только перила из кованого железа, но и целостную кованую винтовую лестницу. В Москве есть множество фирм, предлагающих изготовление кованых предметов на заказ. Однако, к сожалению, далеко не все они используют в своей работе качественные материалы. Мы же гарантируем не только эстетику, но и качество высокого уровня. Наши кованые изделия отличаются долгим сроком службы и смогут прослужить еще многим поколениям. Основной секрет долговечности – специальное, водоотталкивающее покрытие, защищающее железо от воздействия влаги.

Кованые перила для крыльца – это оригинальное украшение фасада здания. Они идеально вольются в архитектурную задумку постройки в стиле барокко, классицизм, модерн и т.д. Кованые перила придают зданию некую воздушность, загадочность и демонстрируют хороший вкус хозяина. Заметьте, что от экстерьера во многом зависит общее впечатление и настроение здания. Подходящий рисунок поможет сделать обстановку торжественной, романтичной, спокойной или официальной. Специалисты помогут разработать наиболее подходящий дизайн исходя из особенностей вашего интерьера.

Ковка позволяет создавать самые виртуозные хитросплетения и необычные картины. Не зря, еще с давних времен такие изделия считались показателем изысканного вкуса и высокого статуса владельца. Современные возможности и цены на металл позволяют практически любому желающему украсить свой дом ковкой.

Неоспоримые преимущества кованых перил:

  • оригинальность и неповторимость;
  • долговечность;
  • изготовление изделий любой формы и величины;
  • разнообразные художественные стили и сочетания.

Цены на кованые перила вы можете просмотреть на нашем сайте в каталоге кованых перил. Связавшись с нами, вы сможете получить подробную информацию и ответы на все ваши вопросы.

 

Вернуться

Последние публикации

11
июн

Художественный витраж-идеальное решение для декора окна

Для тех, кого привлекает многоцветье  средневековых  храмов и славная история  рыцарских времен-витражи. Изысканное  решение  как  для квартиры, так  и для частного дома.

6
июн

Кованые перила. Достоинства. Тонкости выбора.

На что обратить внимание, выбирая  кованые перила.

31
май

Балконные навесные подцветочники. Кованые цветочницы.

Кованые цветочницы,  навесные  подцветочники украсят собой  ваш  мир городской квартиры. С пользой и для красоты.

27
май

Кованые заборы- причина популярности

В чем секрет все увеличивающейся  популярности кованых  заборов. В прошлой статье мы разобрали типы  кованых заборов и их  особенности, пойдем дальше! Рассмотрим плюсы и нюансы использования кованых заборов.

22
май

Кованые заборы для нового дома

Какие возможности для дизайнера  таят кованые заборы. Типы  заборов. Индивидуальное решение.

Категории



Обратный звонок